索 引 号:450800-0-6-183-20170721-0008347 文 号: 发布机构:贵港市国土资源局
生成日期:2017年7月21日 主题分类:规划利用\土地利用规划 主 题 词:

贵港市国土资源局到自治区国土资源规划院拜访


发表时间:2017/7/21 15:49:12 作者:王熙灵 来源:规划科 浏览:884





2017719日上午市国土资源局党组副书记、副局长张国华带队到自治区国土资源规划院就城乡建设用地增减挂钩(以下简称“增减挂钩”)工作进行拜访,参加拜访的还有市国土局规划科、土地开发整理中心、桂平局、市水利局等有关人员。广西国土资源规划院邓强院长热情接见我局人员,规划院总工程师阳柳凤等6名规划院人员参加了会见。张国华副书记汇报了贵港市开展增减挂钩工作情况,并就增减挂钩有关业务工作进行了对接,达成了以下共识:

一、规划院表示将大力支持贵港市开展增减挂钩工作,并在技术上全力支持配合贵港市的增减挂钩工作。

二、规划院将配合自治区国土资源厅,对贵港市上报立项的增减挂钩项目以最快速度审核批复立项。积极协调自治区国土资源厅在下达增减挂钩周转指标上给予贵港市更多支持、倾斜。

三、会议就桂平市厚禄乡增减挂钩项目立项批复问题进行深入研究并达成了共识。与会人员一致认为做好防洪排涝工程是批复厚禄增减挂钩的前置条件,该工程未开工建设前,桂平市厚禄乡增减挂钩项目批复后不能使用周转用地指标。


编辑: 审核:

打印文章关闭页面