索 引 号:450800-0-16-129-20161110-0007262 文 号:贵国土资听公字〔2016〕3号 发布机构:贵港市国土资源局
生成日期:2016年11月10日 主题分类:法规政策\听证通知 主 题 词:听证公告

听证会公告(贵国土资听公字〔2016〕3号)


发表时间:2016/11/10 2:06:48 作者: 来源:法规科 浏览:3485

贵国土资听公字〔20163

根据《国土资源听证规定》第十二条和第十三条的规定,决定对《贵港市本级乡镇土地级别与基准地价更新成果》举行听证会。现将有关事项公告如下:

一、听证时间

20161212日(具体时间另行通知)

二、听证地点

贵港市国土资源局(具体地点另行通知)

三、听证内容

贵港市乡镇现行基准地价体系自201348日公布实施以来,为贵港市人民政府指导地价管理工作提供了有力依据,对加强国有土地资产管理和规范土地市场价格起到了举足轻重的作用。

根据国土资源部《关于整顿和规范土地市场秩序的通知》(国土资发〔2001174号)“基准地价原则上每三年更新一次,并根据市场变化,适时进行调整”,以及《城镇土地分等定级规程》(GB/T 185072014)“社会经济条件发生变化,已有的级别成果不能满足经济建设需要,应适时采用本标准规定的定级方法全面更新。更新频率不得低于每三年一次,每隔六年应进行一次全面更新”的要求,20163月经贵港市人民政府批准,贵港市国土资源局组织开展新一轮的市本级乡镇土地定级和基准地价更新工作,形成了《贵港市本级乡镇土地级别与基准地价更新成果》,根据《国土资源听证规定》第十二条规定,现我局对《贵港市本级乡镇土地级别与基准地价更新成果》召开听证会。

四、申请参加听证会须知

(一)贵港市辖区内年满18周岁,具有完全民事行为能力的公民、法人和其他组织均可申请听证会代表或旁听资格。

(二)申请人自本公告发布之日起5个工作日内,持单位介绍信或居民身份证向贵港市国土资源局法规监察科提出书面申请(内容包括申请人的姓名、地址、听证事项、依据、理由等),同时提供相关材料。经审查批准后,方可成为听证会代表。

(三)指定的听证代表或委托的代表人,申请参加并获批准的听证会代表,逾期不参加本次听证会的,视为对本次听证事项无异议。

特此公告。

联系人及电话:朱林海,0775-6787736

黄瑜琴,0775-6787732

贵港市国土资源局

2016117


编辑: 审核:

打印文章关闭页面