索 引 号:450800-0-162-165-20190916-0017241 文 号: 发布机构:贵港市自然资源局
生成日期:2019年9月16日 主题分类:新闻\工作动态 主 题 词:

张壮到市政务中心开展优化营商环境调研


发表时间:2019/9/16 8:49:13 作者:党宣室 来源:贵港市自然资源局 浏览:203

916日,市委常委、常务副市长张壮到市政务中心开展优化营商环境调研。市政府副秘书长庄光耀,市自然资源局、发改委、大数据发展和政务局的领导陪同调研。上午9点,调研组到达市政务中心,先后到企业开办、工程报建、不动产登记、水电气报装等服务窗口和24小时自助服务区调研,详细听取相关部门负责人的讲解介绍,了解各窗口运行管理情况和优化营商环境工作措施成效。

在不动产登记窗口,市自然资源局党组书记、局长张建文向调研组汇报了不动产登记业务开展情况,同时请求市政府在加快推进不动产存量数据整合核对、建立完善数据库实现信息共享、为群众减免不动产登记费用等方面予以支持。

张壮对各部门优化营商环境工作成效给予了充分肯定,同时要求各部门力抓“接、管、放”改革,加快政府职能转变,继续在提升服务企业、服务群众上下功夫,让大家实实在在地享受到政策福利,不断提升投资环境满意度,促进全市营商环境持续向好。

编辑:蒲舒莹 审核:黄英培

打印文章关闭页面