索 引 号:450800-0-162-165-20190909-0017196 文 号: 发布机构:贵港市自然资源局
生成日期:2019年9月9日 主题分类:新闻\工作动态 主 题 词:

贵港市土地储备中心等5个单位召开巡察整改工作专题组织生活会


发表时间:2019/9/9 9:51:40 作者:党宣室 来源:贵港市自然资源局 浏览:148

831日至96日,贵港市土地储备中心、市不动产登记办证中心、市国土资源执法监察支队、市国土资源交易鉴证中心、市国土资源档案管理与信息中心分别召开巡察整改工作专题组织生活会或党员会议。

为开好本次专题会议,5个单位党支部高度重视,及时召开专门会议,做好会前专题学习、谈心谈话、相关案例分析等各项准备工作。五个单位分管领导列席会议并讲话。

5个单位主要领导和支委、党员作了对照检查,也作了剖析反思,开展了批评与自我批评。会中,既针对巡察反馈问题,又紧扣党章党纪党规和巡察整改的规定要求,会议中体现四大特点:一是准备充分,主题突出;二是聚焦问题,勇于承担;三是立足实际,深剖根源;四是对症下药,方向明确。

通过召开本次专题会,达到了发现问题、解决问题和增进团结的预期目的。

贵港市自然资源局党组强调,对后续的整改工作,五个单位要高度重视,通过大家一起努力,把措施落实到位,把问题整改到位,把政治任务完成好。同时要对症下药、扎实整改,对照查摆出来的问题、制定的整改措施,创新工作,扎实推进整改工作,务求取得实效。

编辑:蒲舒莹 审核:黄英培

打印文章关闭页面