索 引 号:450800-0-162-165-20190909-0017195 文 号: 发布机构:贵港市自然资源局
生成日期:2019年9月9日 主题分类:新闻\工作动态 主 题 词:

有客自远方来!广州龙派实业有限公司到我市洽谈招商项目


发表时间:2019/9/9 9:47:56 作者:党宣室 来源:贵港市自然资源局 浏览:136

96日,广州龙派实业有限公司董事长高扬先生一行到我市洽谈招商项目,市自然资源局党组书记、局长张建文,市生态环境局局长吴飞会见了高扬董事长一行,双方就投资建设贵港龙派餐饮类、清洁类绿色环保生活用品项目等事宜进行友好深入交流。

    中国龙派旗下有广州龙派纸业、东莞龙派纸业、东莞龙派实业三家工厂,以商务生活清洁用纸、纸品餐具及食品包装的成品加工为主营业务。龙派集团计划将三个工厂都搬迁至贵港,项目总投资31.7亿元,用地560亩,项目达产后实现年税收1.8亿元以上,年创汇6亿美元以上,提供就业岗位2430人。

编辑:蒲舒莹 审核:黄英培

打印文章关闭页面