索 引 号:450800-0-162-165-20190906-0017191 文 号: 发布机构:贵港市自然资源局
生成日期:2019年9月6日 主题分类:新闻\工作动态 主 题 词:

贵港西南大道一宗住宅用地成交


发表时间:2019/9/6 10:41:05 作者:供地办 来源:贵港市自然资源局 浏览:128

九月悄然而至,贵港土拍市场迎来一宗住宅用地成交。96日上午,贵港市2018年第九十九期国有建设用地使用权挂牌出让活动在市公共资源交易中心举行。该地块位于贵港市西南大道与达开路交汇处东南角,实际出让面积25.196亩,容积率不小于2.5且不大于3.0,用途为城镇住宅用地,最终由广西梁恒置业有限公司(中梁集团)以人民币7559万元(折合300/亩)出价竞得。

据了解,该地块北临港北和港南两区的重要通道——西南大道,通达青云大桥、迎宾大道和仙衣路等城市要道,交通便利;近距市荷城二中(在建)、达开实验小学、市妇幼保健院、市民中心(规划)和市园博园等,公共配套设施完善;地块有水系流经,滨水景观丰富,周边生态居住氛围浓厚。

编辑:蒲舒莹 审核:黄英培

打印文章关闭页面