索 引 号:450800-0-162-165-20190904-0017120 文 号: 发布机构:贵港市自然资源局
生成日期:2019年9月4日 主题分类:新闻\工作动态 主 题 词:

热烈祝贺!张国华获准加入中国自然资源作家协会


发表时间:2019/9/4 9:22:37 作者:党宣室 来源:贵港市自然资源局 浏览:126

93日,经中国自然资源作家协会五届八次主席团会议审议并公示,贵港作协会员张国华同志获准加入中国自然资源作家协会。这是贵港市自然资源系统首位加入中国自然资源作家协会的会员。此前,广西自然资源系统己有邓强、陈国章、陶琦等11位同志加入中国自然资源作家协会。

张国华同志现任贵港市自然资源局党组副书记、副局长、二级调研员。他从军三十年,多次立功受奖。201012月从部队转地方政府部门任职,2011年加入贵港市作家协会,有《园博园赏景》等50多篇散文、诗歌、小说作品在《解放军报》《南国早报》《广西日报》等报刊发表。

编辑:蒲舒莹 审核:黄英培

打印文章关闭页面