索 引 号:450800-0-226-250-20190816-0016942 文 号:〔2019〕字第152号 发布机构:贵港市自然资源局
生成日期:2019年8月16日 主题分类:不动产登记\不动产继承(遗赠)公告 主 题 词:

继承材料查验事项公告〔2019〕字第152号


发表时间:2019/8/16 18:19:42 作者:李文创 来源:贵港市不动产登记办证中心 浏览:48

因冼开静、冼昭晓继承卢霞名下的不动产,该不动产座落于贵港市港南区桥圩镇江南路(国有土地使用证为:贵国用〔2015〕第00043号,房屋所有权证为:贵港房权证港南区字第10186065号),现向我中心申请不动产继承登记。根据有关规定,我中心将对该申请人提交的继承材料进行现场查验。现将有关事项公告如下:

1、继承材料查验应在全部法定继承人共同到场的情况下进行。

2、请卢霞的全部法定继承人于2019年8月21日上午09:00时前往贵港市港北区荷城路966号万豪景苑二楼市政务服务中心不动产登记办证中心登记窗口非公证继承(受遗赠)查验室进行继承材料现场查验。

3、到场参加查验的人员需携带身份证(原件)、与被继承人的亲属关系证明(原件)。

4、全部继承人有无民事行为能力人、限制民事行为能力人的,应由其监护人代为参加。监护人应携带被监护人身份证明、监护关系证明及监护人的身份证明,以及被监护人为无民事行为能力人、限制民事行为能力人的证明材料。除父母作为法定监护人代未成年人子女参加查验的情况外,其他情形应提交法院出具的行为能力证明和监护关系证明(原件)。

5、继承人中有委托他人参加的,应提交经公证的委托授权书。

 

提示:现场查验时间应当确定在公告期满后。

 

异议书面材料送达地址:贵港市港北区荷城路966号万豪景苑二楼市政务服务中心不动产登记办证中心登记窗口非公证继承(受遗赠)查验室,联系电话:0775-4568425。

 

公示单位:贵港市不动产登记办证中心

2019年8月16日

编辑:韦佳丽 审核:伍荣

打印文章关闭页面