索 引 号:450800-0-164-239-20190814-0016909 文 号: 发布机构:贵港市自然资源局
生成日期:2019年8月14日 主题分类:专项工作\十九大专题 主 题 词:

贵港市自然资源局党组2018年第二轮巡察反馈来了


发表时间:2019/8/14 8:48:10 作者:杨帆 黄杰毅 来源:贵港市自然资源局 浏览:119

向市不动产登记办证中心反馈巡察意见

81213日,贵港市自然资源局党组巡察组分别到市土地储备中心、市不动产登记办证中心、市国土资源执法监察支队等5个被巡察单位召开了2018年第二轮巡察反馈会,反馈巡察情况,督促整改落实。

各巡察组组长就被巡察单位在党的领导、党的建设、全面从严治党、落实中央八项规定精神情况、执行自然资源法律法规情况等方面存在问题进行了逐一反馈,并对下步整改的具体步骤和时限做出了明确要求:自巡察反馈之日起,10日内被巡察单位要出台巡察整改方案;20日内被巡察单位就巡察反馈意见召开专题组织生活会;2个月内被巡察单位要书面汇报组织落实和整改工作情况;半年内要完成所有整改工作并书面报告整改落实情况。

贵港市自然资源局党组巡察组要求各被巡察单位,要理解领会,深刻认识政治巡察是市局党组坚持全面从严治党、加强基层党建、落实“两个责任”的重要举措,高度重视巡察反馈意见,迅速行动,纠正偏差,举一反三,规范管理。要将巡察整改与做好当前工作结合起来,通过抓好整改,促进各项工作顺利开展。

会上,各被巡察单位主要负责人作表态发言,表示对巡察反馈意见照单全收,并认真查摆、深挖本源,对号入座,抓好整改,明确责任人和整改期限,实行整改“销号制”,做到整改一个销号一个,一抓到底、务求实效,切实把整改转化为改进作风、推动工作发展的实际行动。

巡察组与被巡察单位就巡察反馈意见签字背书。

编辑:蒲舒莹 审核:黄英培

打印文章关闭页面