索 引 号:450800-0-162-165-20190812-0016898 文 号: 发布机构:贵港市自然资源局
生成日期:2019年8月12日 主题分类:新闻\工作动态 主 题 词:

贵港市自然资源局迎来一“跨界”交流团


发表时间:2019/8/12 11:32:06 作者:党宣室 来源:贵港市自然资源局 浏览:134

交流团参观贵港市自然资源党建联盟文化长廊

810日,周六休息日,贵港市自然资源局党组书记、局长张建文带领该局机关党委办、局办公室干部,回到工作岗位,喜迎一“跨界”考察交流团——由广西医科大学第一附属医院副院长许岭翎带领的该院机关党委40多名党员干部,开展党建工作交流。

交流团参观了贵港市自然资源党建联盟文化长廊和基地、贵港市自然资源局党建“三室”,并开展党建工作座谈交流。

座谈会上,广西医科大学第一附属医院机关党委与贵港市自然资源局机关党委先后以宣传片、PPT、宣传册等展示方式介绍自身当前党建工作情况,交流经验。

贵港市自然资源局表示,近年来,在贵港市委的领导下,该局坚持党建引领,不断创新党建工作平台,促进党建、业务融合。2017年下半年以来,该局相继成立贵港市自然资源党建联盟、党的建设工作领导小组,内设党建“三室”、业务“三室”,构建“书记面对面·自然资源在行动”、“自然资源大讲堂”、“贵港自然资源先锋集结号”等平台,打造纵向到底、横向到边的党建工作新格局,党建与业务工作融合取得新成效。

交流团表示,贵港市自然资源局创新党建联盟、书记面对面等平台,实现党建引领业务、党建与业务高度融合,形成党员干部团结一致干事创业的良好氛围,很值得借鉴学习。


编辑:蒲舒莹 审核:黄英培

打印文章关闭页面