索 引 号:450800-0-162-165-20190801-0016862 文 号: 发布机构:贵港市自然资源局
生成日期:2019年8月1日 主题分类:新闻\工作动态 主 题 词:

“八一”建军节,贵港市自然资源局军转干部这样说


发表时间:2019/8/1 8:59:17 作者:党宣室 来源:贵港市自然资源局 浏览:149

今天,正值“八一”建军节、中国人民解放军建军92周年纪念日,是那些正在保家卫国的可爱的人的节日,也是这些退伍不褪色、勇担重任、建设家乡的军转干部的节日,在此向这些正在当兵的和当过兵的人致敬!

贵港市自然资源局有在职军转干部33名,他们战斗在耕地保护、土地利用、用地报批、不动产登记办证等业务一线,是贵港市自然资源事业发展的重要力量。虽告别部队,转业地方,但他们依然保持军人本色,也为自己曾经入伍当兵感到自豪。值此特别的纪念日,听他们说一说:


再次祝愿军人和退役军人以及军属节日快乐!

编辑:蒲舒莹 审核:黄英培

打印文章关闭页面