索 引 号:450800-0-209-109-20190625-0016771 文 号:贵自然资告〔2019〕67号 发布机构:贵港市自然资源局
生成日期:2019年6月25日 主题分类:征地信息\征地补偿安置方案公告 主 题 词:

贵港市自然资源局关于贵港市2017年第八批次城市建设用地(8-3地块)征收集体土地补偿安置方案的公告


发表时间:2019/6/25 15:31:13 作者:徐华潍 来源:贵港市地产服务中心 浏览:131

贵自然资告〔201967

    贵港市2017年第八批次城市建设用地(8-3地块),需征收贵港市港北区贵城街道办事处三合社区位于贵港高铁站前广场北面的集体土地3.063亩。根据《广西壮族自治区人民政府关于贵港市2017年第八批次城市建设用地的批复》(桂政土批函〔2018362号)批准的《征收土地方案》和《贵港市人民政府关于公布征地统一年产值标准的通知》(贵政发〔20194号),经我局对被征收的土地进行实地核实,拟订了《贵港市2017年第八批次城市建设用地(8-3地块)征收集体土地补偿安置方案》。现将该补偿安置方案的内容和有关事项公告如下:
    一、分区域土地补偿标准

土地权利人

征收地类

面积(亩)

分区域统一年产值(元/亩)

分区域补偿倍数

分区域补偿标准(元)

贵城街道办事处三合社区第11居民小组

坑塘水面

3.063

2580.00

21

54180.00

合计

3.063


    二、青苗补偿标准

土地权利人

地类农作物面积(亩)

补偿标准(元/亩)

鱼苗(二类鱼塘)

鱼苗(二类鱼塘):4353.00

贵城街道办事处三合社区第11居民小组

3.063


    三、被征地社区居民小组征地补偿安置费用

土地权利人

  分区域补偿费   (元)

地上附着物补偿费 (元)

青苗补偿费(元)

合计(元)

贵城街道办事处三合社区第11居民小组

165953.34

13333.24

179286.58

165953.34

13333.24

179286.58


   
   四、被征收集体土地涉及农业人口安置办法

    根据《中华人民共和国土地管理法》和《广西壮族自治区实施<中华人民共和国土地管理法>办法》的有关规定计算安置补助费,并按照《贵港市人力资源和社会保障局 国土资源局 财政局关于印发贵港市被征地农民参加基本养老保险实施办法的通知》(贵人社发〔201890号)和《贵港市人民政府关于印发加强土地征收工作的意见》(贵政发〔20121号)有关规定执行。
    五、被征收土地四至范围内的土地所有权人和土地使用权人对本方案内容如有不同意见,请在本公告发布之日起20日内,以居委会或居民小组为单位,以书面形式送达贵港市地产服务中心。
    联系人:岑长文  联系电话:6787078
    六、本方案在征求意见后,报贵港市人民政府批准组织实施。根据《中华人民共和国土地管理法实施条例》第二十五条的规定,对批准后的《征收土地方案》有争议的,不影响组织实施。
    特此公告


                                                                                                              贵港市自然资源局
                                                                                                               2019年6 月25


编辑: 审核:

打印文章关闭页面