索 引 号:450800-0-209-211-20190712-0016770 文 号:贵自然资听告字〔2019〕380号 发布机构:贵港市自然资源局
生成日期:2019年7月12日 主题分类:征地信息\听证告知书 主 题 词:

听证告知书 (贵自然资听告字〔2019〕380号)


发表时间:2019/7/12 15:21:36 作者:徐华潍 来源:贵港市地产服务中心 浏览:84

贵自然资听告字〔2019〕380号
贵港市港北区贵城街道办事处三合社区第11居民小组:
    根据《广西壮族自治区人民政府关于贵港市2017年第八批次城市建设用地的批复》(桂政土批函〔2018〕362号),贵港市2017年第八批次城市建设用地需征收你组位于贵港高铁站前广场北面的集体土地3.063亩。经我局对被征收的土地实地核实,拟订了《征收土地补偿安置方案》。根据《国土资源听证规定》第十九条的规定,你组对拟订的《征收土地补偿安置方案》有要求举行听证的权利。
    如需听证,请在接到本《听证告知书》后,按照《国土资源听证规定》第二十一条规定,在接到本告知书之日起5个工作日内,到贵港市自然资源局法规科(联系电话:6787731)递交书面听证申请书。逾期未提出的,视为放弃听证。
    特此告知


                                                                                                             贵港市自然资源局
                                                                                                               2019年7月12日

编辑: 审核:

打印文章关闭页面