索 引 号:450800-0-226-227-20190718-0016753 文 号: 发布机构:贵港市自然资源局
生成日期:2019年7月18日 主题分类:不动产登记\登记依据程序及要件 主 题 词:

不动产抵押权注销登记一次性告知书


发表时间:2019/7/18 16:13:32 作者:黄泳钧 来源: 浏览:48

 

             

你(单位)申请办理不动产抵押权注销登记需要提交以下材料,现一次性告知你:

一、申请材料

抵押权人与抵押人共同申请注销登记的,提交不动产权证书和不动产登记证明;抵押权人单方申请注销登记的,提交不动产登记证明;抵押人等当事人单方申请注销等登记的,提交证实抵押权已消灭的人民法院、仲裁委员会作出的生效法律文书。

二、核验材料

(一)申请人身份证明材料;

(二)抵押权消灭的证明材料。

说明:

登记材料应当提供原件,因特殊情况不能提供原件的,可以提交该材料的出具机构或职权继受机构确认与原件一致的复印件。

编辑:吕金杏 审核:

打印文章关闭页面