索 引 号:450800-0-163-197-20190711-0016577 文 号:贵自然资函[2019]104号 发布机构:贵港市自然资源局
生成日期:2019年7月2日 主题分类:信息公开\通知公告 主 题 词:

对贵港市五届政协五届四次会议第20190033号提案的答复


发表时间:2019/7/2 11:14:24 作者:谢登险 来源:自然资源所有者权益与开发利用科 浏览:110

 

民进贵港市委员会:

贵委员会提出的“关于贵港高中新校区启用后继续发挥旧校区中学教育功能的建议”的提案,现答复如下:

目前,我市人民政府对贵港高中旧校区使用尚未进行新的规划。我局已征求市住房城乡建设局等部门意见。拟结合我市教育规划布局,利用好该旧校区悠久的教育文化背景、现有的教育基础设施等条件,在教育功能上发挥好作用;同时,发挥好该校区深厚的人文情怀和享誉全国的教育历史,为贵港历史文化多留一份建筑古迹。我局将与相关部门做好向市人民政府汇报工作,推动贵委员会的建议落实到位。

                                 

                                                                                                    贵港市自然资源局

                                                                                                     2019 628

编辑:马兰艳 审核:罗能元 黄英培 张国华

打印文章关闭页面