索 引 号:450800-0-162-165-20190705-0016522 文 号: 发布机构:贵港市自然资源局
生成日期:2019年7月5日 主题分类:新闻\工作动态 主 题 词:

贵港市自然资源局领导到覃塘区自然资源局讲党课


发表时间:2019/7/5 9:12:42 作者:李超红 来源:贵港市自然资源局 浏览:116

廉政课堂现场

73日,贵港市自然资源局党组成员杨启强为联系单位覃塘区自然资源局干部职工上了一堂廉政党课。

课上,杨启强听取了该局党建工作和业务工作有关汇报,剖析了当前覃塘区自然资源局党风廉政建设工作形势,对下一步工作提出了几点要求。

讲政治,把党的政治建设摆在首位

要强化“四个意识”、做到“两个维护”,不忘初心,牢记使命。加强党的理论学习,提高党性修养,严明政治纪律,遵守政治规矩。尤其要深入学习《党章》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,严肃党内政治生活。

讲担当,把责任扛在肩上

各干部职工抓好自身建设,要以党的十九大精神为引领,以习近平生态文明思想为指导,不断提高自然资源业务能力和工作水平,切实增强自身本领,为建设新时代“四力”新贵港、“壮美广西”添砖加瓦。

讲团结,把大局放在心中

特别是班子领导,要自觉讲团结、讲正气、识大体、顾大局,增强队伍团结意识,凝心聚力把自然资源事业推上一个新台阶。

讲廉洁,把清风正气树起来

从国土分局到自然资源局,承担了更重要权与责,要把守纪律、讲规矩摆在更加重要的位置,知敬畏、存戒惧、守底线,严格遵守廉洁自律各项规定,保持清正廉洁的政治本色。

编辑:蒲舒莹 审核:黄英培

打印文章关闭页面