索 引 号:450800-0-209-211-20190620-0016301 文 号:贵自然资听告字〔2019〕363号 发布机构:贵港市自然资源局
生成日期:2019年6月20日 主题分类:征地信息\听证告知书 主 题 词:

听证告知书(贵自然资听告字〔2019〕363号)


发表时间:2019/6/20 9:19:04 作者:港南规划耕保股 来源:贵港市港南区自然资源局规划耕保股 浏览:106

贵自然资听告字〔2019363

贵港市港南区江南街道办事处南江社区居民委员会:

根据《广西壮族自治区人民政府关于贵港市2018年第十五批次城市建设用地的批复》(桂政土批函〔2018898号)精神,贵港市2018年第十五批次城市建设用地(15-1地块)需依法征收你单位的集体土地9.155亩。我局拟订了《征收集体土地补偿安置方案》,根据《国土资源听证规定》第十九条的规定,你单位对拟订的《征收集体土地补偿安置方案》有要求举行听证的权利。

如需听证,请按照《国土资源听证规定》第二十一条规定,自接到本《听证告知书》之日起5个工作日内,到贵港市自然资源局(政策法规科电话:6787917)递交书面听证申请书。逾期未提出的,视为放弃听证。

特此告知

贵港市自然资源局

                                                                                                                                                                                                                         2019614

编辑: 审核:

打印文章关闭页面