索 引 号:450800-0-209-210-20190606-0016239 文 号:贵自然资通〔2019〕15号 发布机构:贵港市自然资源局
生成日期:2019年6月6日 主题分类:征地信息\征地告知书 主 题 词:

贵港市自然资源局关于开展项目征地前期工作的通知(贵自然资通〔2019〕15号)


发表时间:2019/6/6 9:42:17 作者:徐华潍 来源:贵港市地产服务中心 浏览:309

贵自然资通〔2019〕15号
覃塘区人民政府:
    根据贵港市人民政府对《贵港市自然资源局关于开展市本级十二个项目征地前期工作的请示》批示精神,我局决定对贵港市农产品物流集散交易中心二期(贵国土资预审〔2019〕7号);台泥(贵港)水泥有限公司年产900万吨水泥矿山技术改造项目(贵国土资预审〔2018〕83号);年产9万立方米生态板项目(贵自然资预审〔2019〕4号)共三个项目进行土地征地前期工作。现将该项目征地前期任务下达给你区,请你区依据有关规定开展该地块的征地前期工作。
    一、拟征收地块
    拟被征收地块为:1.贵港市农产品物流集散交易中心二期位于市产业园(石卡园)内,面积189亩;2.台泥(贵港)水泥有限公司年产900万吨水泥矿山技术改造项目位于覃塘区覃塘街道办、黄练镇内,面积143.267亩;3.年产9万方米生态板项目位于覃塘区林业循环经济(核心)示范区内,面积60.398亩,具体项目界线由征地工作组根据项目建设用地规划界线结合实际情况确定。
    二、开展征收工作依据
    根据广西壮族自治区国土资源厅关于印发《关于进一步加强和规范征地管理工作的指导意见》(桂国土资发〔2014〕81号)的通知精神,请你区依法开展征地前期工作。
    三、补偿标准
    按照贵港市现行征地拆迁补偿标准及我市有关征地拆迁的文件规定结合实际进行补偿。

    附件:1.贵港市自然资源局关于开展市本级十二个项目征地前期工作的请示的批示处理笺  (2019年5 月18日)
          2.项目征地前期任务表
          3.贵港市覃塘区人民政府关于请求下达征收贵港市农产品物流集散交易中心二期等四个项目土地任务的函


                                                                                                              贵港市自然资源局
                                                                                                                 2019年6月6日

编辑: 审核:

打印文章关闭页面