索 引 号:450800-0-209-210-20190606-0016237 文 号:贵自然资通〔2019〕13号 发布机构:贵港市自然资源局
生成日期:2019年6月6日 主题分类:征地信息\征地告知书 主 题 词:

贵港市自然资源局关于开展项目征地前期工作的通知(贵自然资通〔2019〕13号)


发表时间:2019/6/6 9:27:18 作者:徐华潍 来源:贵港市地产服务中心 浏览:239

贵自然资通〔2019〕13号
港北区人民政府:
    贵港市达开路(建设西路~西南大道)工程项目已于2018年9月7日取得贵港市发展和改革委员会立项批复(贵发改投资〔2018〕539号),2018年9月17日通过市政府大额投资项目管理委员会第七次会议审议。根据贵港市人民政府对《贵港市自然资源局关于开展市本级十二个项目征地前期工作的请示》批示精神,我局决定对贵港市达开路(建设西路~西南大道)工程项目符合土地利用总体规划的地块进行土地征地前期工作。现将该项目征地前期任务下达给你区,请你区依据有关规定开展该地块的征地前期工作。
    一、拟征收地块
    拟被征收土地位于港北区贵城街道办内,面积31.848亩,具体项目界线由征地工作组根据项目建设用地规划界线结合实际情况确定。
    二、开展征收工作依据
    根据广西壮族自治区国土资源厅关于印发《关于进一步加强和规范征地管理工作的指导意见》(桂国土资发〔2014〕81号)的通知精神,请你区依法开展征地前期工作。
    三、补偿标准
    按照贵港市现行征地拆迁补偿标准及我市有关征地拆迁的文件规定结合实际进行补偿。

    附件:1.贵港市自然资源局关于开展市本级十二个项目征地前期工作的请示的批示处理笺  (2019年5 月18日)
          2.项目征地前期任务表
          3.贵港市城市投资发展集团有限公司关于要求下达 贵港市达开路(建设西路~西南大道)工程项目用地征收土地的函


                                                                                                              贵港市自然资源局
                                                                                                                 2019年6月6日

编辑: 审核:

打印文章关闭页面