索 引 号:450800-0-2-106-20190611-0016224 文 号: 发布机构:贵港市公共资源交易中心
生成日期:2019年6月11日 主题分类:建设用地\招拍挂公告 主 题 词:

关于终止贵港市2019年第四十二期国有建设用地使用权挂牌出让的公告


发表时间:2019/6/11 23:23:53 作者:贵港市公共资源交易中心 来源:贵港市自然资源局 浏览:1475

我中心于2019521日发布的《贵港市2019年第四十二期国有建设用地使用权挂牌出让公告 》( 贵公交告〔201943),地块(项目)名称为贵港市樟木西加油站项目建设用地,宗地坐落位于贵港市覃塘区樟木镇西面通往宾阳县公路边,土地用途:零售商业用地,实际用地面积为3001.26㎡(折合4.502亩)。经研究,决定终止该期土地的挂牌出让,关于该期土地的重新挂牌出让信息,我中心将另行公告。


                                                                                                            贵港市公共资源交易中心

                                                                                                          2019611

编辑: 审核:

打印文章关闭页面