索 引 号:450800-0-163-197-20190610-0016196 文 号:贵自然资函〔2019﹞55号 发布机构:贵港市自然资源局
生成日期:2019年6月10日 主题分类:信息公开\通知公告 主 题 词:

对贵港市政协五届四次会议第20190146号提案的答复


发表时间:2019/6/10 11:47:54 作者:土地利用管理科 来源:土地利用管理科 浏览:126

 

张玲委员:

您提出的关于对我市工业用地实行弹性出让的建议的提案,现答复如下:

根据《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发优化土地要素供给若干措施的通知》(桂政办发〔201854 号)和《国土资源部办公厅关于印发<产业用地政策实施工作指引>的通知》(国土资厅发〔201638号),为了促进贵港市节约集约用地、提高企业投入产出强度、加快企业转型升级,结合我市实际,我局草拟了《贵港市实施工业用地阶梯办法》,根据贵港市的实际,对工业用地按产业类型、地类和出让年限的不同情况,制定三种阶梯地价。其中,按出让年限类型确定工业用地阶梯地价采纳了您关于对我市工业用地实行弹性出让的建议。我局已征求市工信局、市财政局等部门对该办法的意见。根据各有关单位的函复意见,我局作了进一步修改完善,并于57日将《贵港市自然资源局关于审定<贵港市实施工业用地阶梯地价办法>的请示》上报市人民政府,目前待市政府组织讨论。

                                    

                                                                                                          贵港市自然资源局

                                                                                                            2019528

 

编辑:土地利用管理科 审核:土地利用管理科

打印文章关闭页面