索 引 号:450800-0-162-165-20190605-0016191 文 号: 发布机构:贵港市自然资源局
生成日期:2019年6月5日 主题分类:专项工作\十九大专题 主 题 词:

迎接新中国70周年华诞,贵港市自然资源党建联盟这样“表白”


发表时间:2019/6/5 10:08:00 作者:李礼鹏 来源:贵港市自然资源局 浏览:244

参观学习革命先辈先进事迹

太阳升起,万丈光芒,人民共和国正在成长63日,《歌唱祖国》《没有共产党就没有新中国》《我和我的祖国》等爱国爱党的歌声,飘扬在中共广西省代表大会(三里罗村会议)旧址的上空。

这是贵港市自然资源党建联盟正在开展爱国主义教育活动,以歌声迎接祝福新中国成立70周年,表白伟大祖国。

三里“罗村会议”被誉为是挽救广西革命的重要会议,是广西处于严峻的革命形势下召开的一次具有十分重大历史意义的党代会。贵港市自然资源党建联盟的党员干部在活动中参观学习革命先辈先进事迹,观看红色教育专题片《寻找光明》,重温入党誓词,高唱爱国爱党主旋律,让党员干部深受教育和启迪。

就在一个星期前(527日),贵港市自然资源党建联盟还组织干部职工开展无偿献血活动,大力弘扬和践行社会主义核心价值观。当天上午25名志愿者在流动献血车上排队无偿献血。

参加此次活动的党员们纷纷表示,通过参加无偿献血和参观爱国主义教育基地,他们深深感受到了爱国主义和奋发向上的时代精神,同时促进党建联盟单位共联共建,以优异的成绩共同献礼新中国70周年华诞。

编辑:蒲舒莹 审核:覃殷想

打印文章关闭页面