索 引 号:450800-0-162-165-20190605-0016188 文 号: 发布机构:贵港市自然资源局
生成日期:2019年6月5日 主题分类:新闻\工作动态 主 题 词:

河池市自然资源局到贵港市自然资源局考察交流


发表时间:2019/6/5 9:59:16 作者:党宣室 来源:贵港市自然资源局 浏览:75

召开座谈会

64-5日,河池市自然资源局党组书记、局长莫绍乾一行27人到贵港市自然资源局考察交流国土空间规划、土地开发利用、不动产登记、二层单位建设以及机关党建等工作。贵港市自然资源局党组书记、局长张建文,党组副书记、副局长、调研员张国华陪同参观座谈。

考察团先后参观了贵港市自然资源党建联盟基地、党建“三室”及“服务专员”办公室,深入了解该局党建工作情况。  

座谈会上,张建文介绍了贵港市自然资源局国土空间规划、土地开发利用、二层单位建设以及机关党建等工作情况,与考察团进行了互动交流。

莫绍乾对贵港市自然资源局的党建工作表示赞赏,认为该局党建工作创新多、亮点多,特别是党建“三室”以及联合其他13家自然资源行业单位企业组建成的党建联盟,密切了联盟单位间的联系,使联盟各单位党建工作、业务工作得到有效串联,更好地互促互进。要把这些经验和做法带回河池,不断创新思路、细化措施,同时希望进一步加强两地自然资源工作间的沟通和交流,促进各项工作再上新台阶。

编辑:蒲舒莹 审核:覃殷想

打印文章关闭页面