索 引 号:450800-0-162-165-20190603-0016151 文 号: 发布机构:贵港市自然资源局
生成日期:2019年6月3日 主题分类:新闻\领导活动 主 题 词:

贵港市自然资源局到覃塘区调研


发表时间:2019/6/3 9:38:54 作者:覃塘局 来源:贵港市自然资源局 浏览:301

531日下午,贵港市自然资源局党组成员、总工程师陈智华率队到覃塘区自然资源局调研项目用地报批及城乡建设用地增减挂钩工作。覃塘区人民政府副区长黄科泉出席调研座谈会。

会上,陈智华听取了覃塘区项目用地报批及城乡建设用地增减挂钩工作进展情况的介绍,并就工作中存在的问题一一提出意见和建议。他要求,要充分认识城乡建设用地增减挂钩工作的重要性,加强协调沟通,把工作做好、做细、做出实效;要坚持问题导向,明确任务,落实监督制度,进一步压实责任,把责任扛在肩上、抓在手里,确保项目用地报批工作及城乡建设用地增减挂钩工作顺利推进。

编辑:蒲舒莹 审核:覃殷想

打印文章关闭页面