索 引 号:450800-0-164-239-20190528-0016140 文 号: 发布机构:贵港市自然资源局
生成日期:2019年5月28日 主题分类:专项工作\十九大专题 主 题 词:

精彩开讲!贵港市2019年道德讲堂总堂第8期活动在市自然资源局举行


发表时间:2019/5/28 16:59:07 作者:党宣室 来源:贵港市自然资源局 浏览:236

528日,贵港市2019年道德讲堂总堂第8期活动在市自然资源局开讲啦。看看都有哪些精彩节目,让我们随着相机镜头一睹为快!市精神文明办、贵港广播电视台、贵港日报社等单位的嘉宾们就坐好了

一首《为了谁》唱尽岗位上兢兢业业、任劳任怨、呕心沥血的贵港自然资源人的心声,为青春无悔,为贵港经济高质量发展无悔,为贵港自然资源事业无怨无悔。

所以,贵港自然资源人找准榜样,勤学习,重践行。

学习获得国务院总理李克强批示肯定的“南宁模式”——不动产登记办理换档提速 全自助办证登记服务“24小时不打烊”。

优化服务流程,提升不动产登记效率,贵港市不动产登记百日攻坚目标是争取比自治区的目标(1个工作日)提速20%

做好用地保障,服务好重大项目建设,推动经济高质量发展。

还有更多成效,听听三句半《夸夸贵港自然资源》,他们告诉你

甘孙同志和黄一刚同志讲了他们的岗位故事,从“土地人”到“国土人”再到“自然资源人”,一路拼过来,用青春与汗水书写“表率”。

拼搏的精神力量来源于对经典的传承发扬诵经典《论语·颜渊篇》“居之无倦,行之以忠”。这是一种孜孜以求、坚持不懈的敬业精神,也是一种乐以忘忧、乐此不疲的工作境界。

美丽的荷城,会因你们的努力而精彩,期待辽阔的浔郁大地幸福花常开。

编辑:蒲舒莹 审核:罗能元

打印文章关闭页面