索 引 号:450800-0-164-174-20190514-0016028 文 号: 发布机构:贵港市自然资源局
生成日期:2019年5月14日 主题分类:专项工作\机关党建 主 题 词:

花落谁家!"贵港自然资源先锋集结号"颁发第一季度先锋流动红旗


发表时间:2019/5/14 10:01:13 作者:蒙希凤、李礼鹏 来源:党务室 浏览:231

514日上午,贵港市自然资源局结合“自然资源大讲堂”举行了“贵港自然资源先锋集结号”2019年第一季度先锋党支部流动红旗颁发仪式。市自然资源局在家处级领导、直属事业单位副科级以上干部、机关全体党员参加了仪式。
    仪式上,市自然资源局党组副书记、副局长、机关党委副书记、调研员张国华同志介绍了第一季度先锋评定的工作情况,宣布了第一季度“自然资源先锋之星”和“自然资源先锋党支部”名单。“自然资源先锋之星”由市局机关第一党支部获得;“自然资源先锋党支部”由市不动产登记办证中心党支部和市土地储备中心党支部获得。
    据悉,“贵港自然资源先锋集结号”作为“贵港先锋集结号”试点之一于今年2月下旬正式创建,是一个创新党建工作平台。根据“先锋集结号”运行管理规定,市自然资源局机关党委每季度会组织各党支部开展一次“先锋评定”,重点围绕对内凝聚力、对外号召力、整体执行力等三方面工作情况进行评定。第一季度,市自然资源局机关党委下属10个党支部165名党员参与了评定,按照参评党支部总数的30%评选出3个“季度先锋党支部”(其中得分最高者为“季度先锋之星”),按照党支部党员总数1%评选出各党支部“党员先锋之星”各1名。
    张国华表示,希望获得荣誉的党支部和党员同志要珍惜荣誉、再接再厉,在各方面创先争优、争做表率,充分发挥先锋模范带头作用,组织开展好第二季度的“集结号行动”,带动其他党支部共同进步。他还强调,党建工作并不是虚的,而是实实在在的,跟我们日常工作、成长进步密切相关,全局机关党组织和党员要重视“先锋集结号”创建工作,重视党建工作。

编辑:黄 瑜 审核:覃殷想

打印文章关闭页面