索 引 号:450800-0-162-167-20190506-0015879 文 号: 发布机构:贵港市自然资源局
生成日期:2019年5月6日 主题分类:新闻\领导活动 主 题 词:调研 土地整治

杨启强调研土地整治项目推进情况


发表时间:2019/5/6 19:57:15 作者:张婷婷 来源:整理中心 浏览:70

日前,贵港市自然资源局党组成员杨启强带领市土地开发整理中心一行5人会同市农业投资集团,实地调研土地整治项目推进情况。

据了解,市农业投资集团承担着市辖三区11个土地整治项目的推进工作。这11个项目最迟要在今年年底前完成竣工验收工作。时间紧,任务重,调研组深入到田间地头对项目进行实地调研,以问题为导向,根据各个项目情况对项目的规划设计、施工等各个环节都提出了意见,研究解决措施。

在实地走访过程中,调研组特别提醒施工单位在项目实施过程中,加大扫黑除恶专项斗争工作宣传力度,注意收集土地整治推进中疑似涉黑涉恶线索情况,及时上报有关部门处理,确保项目顺利推进。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面