索 引 号:450800-0-162-167-20190424-0015759 文 号: 发布机构:贵港市自然资源局
生成日期:2019年4月24日 主题分类:新闻\领导活动 主 题 词:

张国华到平南县自然资源局上廉政教育课


发表时间:2019/4/24 12:01:53 作者:黄国政 来源:平南县自然资源局 浏览:177


    4月22日,贵港市自然资源局党组副书记、副局长、调研员张国华到平南县自然资源局,为该局党员干部上了一堂党风廉政教育课。
    课上,张国华通过对近年来发生在自然资源领域的违法、违纪典型案例的剖析,分析了机构改革后自然资源部门党风廉政建设面临的严峻形势,要求党员干部要认清新形势,加强理论武装,增强辨别力,讲政治、懂规矩、守纪律,严格遵守中央八项规定,杜绝失职渎职行为;要切实增强廉洁自律意识,增强政治定力、纪律定力、拒腐定力,防微杜渐,莫存侥幸之心。处理好与企业的关系,构建亲清新型政商关系,在合法合规的前提下提供优质高效服务;要切实增强廉洁自律意识,增强政治定力、纪律定力、拒腐定力,防微杜渐,莫存侥幸之心。处理好与企业的关系,构建亲清新型政商关系,在合法合规的前提下提供优质高效服务。

编辑:黄 瑜 审核:罗能元

打印文章关闭页面