索 引 号:450800-0-162-167-20190419-0015624 文 号: 发布机构:贵港市自然资源局
生成日期:2019年4月19日 主题分类:新闻\领导活动 主 题 词:

贵港市中级人民法院与市自然资源局研究集体企业合法合理利用土地资产解决职工安置问题


发表时间:2019/4/19 11:04:54 作者:张国华、李思甜 来源:司法征拆办 浏览:417


    4月18日,贵港市中级人民法院党组书记、院长成广一行到市自然资源局,与该局党组书记、局长张建文,党组副书记、副局长、调研员张国华等座谈,就集体企业合法合理利用土地资产解决职工安置问题进行研究。
    座谈中,市自然资源局详细介绍了土地资产处置政策规定,就职工安置有关工作提出了建议。双方还针对不动产登记过程中,可能遇到的法律法规执行问题及其解决办法进行了探讨交流。
    成广院长对市自然资源局的工作给予了充分肯定,表示中级人民法院将一如既往地支持市自然资源局的工作,加强工作联系和沟通,实现更深层次的交流与合作。

编辑:黄 瑜 审核:罗能元

打印文章关闭页面