索 引 号:450800-0-162-165-20190415-0015614 文 号: 发布机构:贵港市自然资源局
生成日期:2019年4月15日 主题分类:新闻\领导活动 主 题 词:

张壮就卫片执法工作约谈三区人民政府、市自然资源局有关领导


发表时间:2019/4/15 10:37:26 作者:卢光明 来源:卫片办 浏览:809


    4月12日下午,自然资源部2019年卫片执法工作部署暨视频培训会议结束后,贵港市迅速传达贯彻落实会议精神,由市委常委、常务副市长张壮当即就地对港北区、港南区、覃塘区政府分管副区长,市自然资源局局长、分管副局长以及相关科室负责同志进行约谈。
    张壮要求,要认真领会本次卫片执法工作部署暨视频培训会议精神,准确把握卫片执法工作的新政策、新任务,清醒认识我市当前的卫片工作形势,坚决贯彻落实好自然资源部对2019年卫片执法工作的部署要求。要压实工作责任,采取强有力措施,严肃查处整改自然资源违法行为,确保按时保质完成2019年卫片执法工作任务。要健全完善执法监管共同责任机制,进一步加强日常执法监管,从源头上有效遏制违法行为,维护良好的自然资源管理秩序。

编辑:黄 瑜 审核:罗能元

打印文章关闭页面