索 引 号:450800-0-209-108-20190321-0015463 文 号:贵自然资告〔2019〕15号 发布机构:贵港市自然资源局
生成日期:2019年3月21日 主题分类:征地信息\征收土地公告 主 题 词:

贵港市自然资源局关于贵港市2019年第七批次城市建设用地拟使用国有土地的公告 贵自然资告〔2019〕15号


发表时间:2019/3/21 11:44:40 作者:贵港市港北区自然资源局 来源:贵港市自然资源局 浏览:284


贵自然资告〔2019〕15

根据贵港市土地利用年度计划安排,为保障项目用地,现将本批次拟使用国有土地的情况公告如下:

一、拟使用国有土地的建设项目名称

贵港市2019年第七批次城市建设用地(年产6万立方米复合菱镁板及6000吨环保涂料建设项目(一期))。

二、拟使用国有土地的位置和范围

拟使用国有土地:广西农垦西江农场有限公司(具体位置以实地埋设的界桩和开挖的界沟为准)

三、拟使用国有土地的权属、地类和面积

土地权属

地类性质

总面积

农用地

建设用地

耕地

工矿仓储用地

水田

旱地

采矿用地

广西农垦西江农场有限公司

国有

2.4382

0

0

2.4382

面积总合计

2.4382

0

0

2.4382

四、土地补偿安置标准

土地补偿安置标准按照《广西壮族自治区实施<中华人民共和国土地管理法>办法》和贵港市人民政府关于公布统一年产值标准的通知(贵政发20194)的有关规定执行。

(一)拟使用国有土地分区域补偿标准。

广西农垦国有西江农场有限公司。

地类名称

面  积(公顷)

分区域补偿费标准

(万元/公顷)

采矿用地

2.4382

81.2700

注:使用国有土地的补偿标准参照征收相邻集体同类土地补偿标准执行。

(二)青苗补偿标准。

使用土地上的青苗补偿标准按《贵港市人民政府关于印发贵港市本级辖区新一轮征青苗和地上附着物补偿标准的通知(贵政20175)的规定执行。

(三)地上附着物补偿标准。

被使用土地上种植的零星果(树)木等地上附着物、有合法手续(证件)的房屋等地上建(构)筑物,分别按照《贵港市人民政府关于印发贵港市本级辖区新一轮征收青苗和地上附着物补偿标准的通知》(贵政发〔2017〕5号)、《贵港市人民政府关于印发贵港市市本级房屋征收与补偿暂行办法的通知》(贵政发2017〕4号)规定的补偿标准并结合实际情况给予补偿。

五、自本公告发布之日起,拟被使用国有土地单位、个人和土地承包经营者不得在拟使用国有土地上抢栽抢种作物或者抢建建筑物、构筑物。


                                                                                    贵港市自然资源局

                                                                                    2019321

编辑:覃子飞 审核:杨盛挺

打印文章关闭页面