索 引 号:450800-0-164-174-20190123-0015315 文 号: 发布机构:贵港市自然资源局
生成日期:2019年1月23日 主题分类:专项工作\机关党建 主 题 词:

贵港市国土资源党建联盟2019年迎春晚会圆满落幕


发表时间:2019/1/23 11:06:42 作者:黄瑜 来源:贵港市国土资源局 浏览:367

122日晚,贵港市国土资源党建联盟2019年“歌颂改革开放 喜迎新中国成立70周年”主题迎春晚会,在贵港市国土资源局热闹开场、圆满落幕。自治区地理国情监测院党委书记、院长唐长增,贵港市直属机关工委副书记李捷等受邀观看了晚会表演。

晚会表演开始前,贵港市国土资源局党组书记、局长张建文上台致辞表示,2018年贵港市国土资源党建联盟成员单位凝心聚力,同向而行,不断强化党建引领作用,真诚为民服务、关爱弱势群体,共同推进党建、扶贫、国有农垦土地确权、地灾预警预报等工作,树立了贵港市国土资源行业昂扬向上的新形象。

随后,来自市土地储备中心党支部的舞蹈《盛世荷城》拉开了此次迎春晚会的序幕,来自贵港市国土党建联盟成员单位的15支表演队伍轮番上台,以深情的朗诵《红色家书<赵一曼>》,表达对革命先辈崇高的敬意;以欢快的三句半《夸夸贵港 夸夸贵港国土》,表达贵港国土人爱贵港爱国土事业的情怀;以温情的小品《给宝宝的礼物》,展示了测绘人的辛勤;以酷炫的架子鼓《岁月无声》,呈现祖国新一代的勃勃朝气……整场晚会,“好戏”不停、精彩不断,赢得观众的阵阵掌声、笑声,好不热闹!

    晚会还设置了党建知识竞答环节,在场观众纷纷举手踊跃抢答,正能量满满!

编辑:蒲舒莹 审核:罗能元

打印文章关闭页面