索 引 号:450800-0-162-165-20190312-0015290 文 号: 发布机构:贵港市自然资源局
生成日期:2019年3月12日 主题分类:专项工作\十九大专题 主 题 词:

自治区自然资源厅机关党委到贵港市自然资源局调研党建工作


发表时间:2019/3/12 8:29:28 作者:党宣室 来源:贵港市自然资源局 浏览:595

参观贵港市自然资源党建联盟基地

311—12日,自治区自然资源厅机关党委书记侯宪国带队,到贵港市自然资源局调研党建工作。该局党组书记、局长张建文等陪同调研。

调研组一行首先参观了该局“党建三室”、服务专员办和自然资源党建联盟基地,对该局将党建政策文件、工作制度和党建责任分工等内容上墙展示宣传的做法表示赞许,纷纷拍照留存。

在座谈会上,侯宪国一行详细了解该局党建工作机制的具体做法和亮点,特别是“党建三室”如何分工、运转,党建联盟和党建“先锋集结号”如何开展活动,“书记面对面”“自然资源大讲堂”等平台如何组织落实等内容,对该局的党建工作给予了充分肯定。

侯宪国表示,贵港市自然资源局的党建工作思路清晰、举措有力,在全区自然资源系统里走在前列,希望贵港局能够结合工作实际,充分发挥这一党建品牌优势,多总结提升,持续创新优化,利用好这次创建党建“先锋集结号”的机会,奏响党建引领最强音,努力争创全区、全国党建工作先进典范。

编辑:蒲舒莹 审核:罗能元

打印文章关闭页面