索 引 号:450800-0-162-165-20190201-0015001 文 号: 发布机构:贵港市国土资源局
生成日期:2019年2月1日 主题分类:专项工作\十九大专题 主 题 词:

贵港市国土资源局机关离退休党员年前再相聚


发表时间:2019/2/1 8:27:15 作者:李礼鹏 来源:贵港市国土资源局 浏览:568

131,贵港市国土资源局机关离退休干部第一、第二党支部老党员们齐聚一堂,召开2018年度市局机关离退休干部党支部书记述职会暨党员大会。

会上,两位退休党支部书记代表依次进行了述职发言,与会党员认真听取报告并进行了评价。随后,对24名支部党员进行民主测评,通报了2018年度党员星级评定结果,党员代表带领大家认真学习《中国共产党支部工作条例》。

会后,该局党组书记、局长张建文,局党组副书记、副局长、调研员张国华到场慰问各位老同志,向他们送上慰问品及节日的祝福。

最后,退休老党员李达忠现场写下《点赞国土党建》等四首诗,点赞该局党建工作在2018年取得优异成绩!

请欣赏其中一首:

《点赞国土党建》

国土党务建联盟

履行宗旨持心恒

确立专员做服务

职责添彩神辉生

职责添彩神辉生

国土铁军展豪情

向心经济大发展

英洒风采万里程

英洒风采万里程

党建联盟歌新声

初心不忘记使命

政企追梦筑长城

政企追梦筑长城

牵手发展力缤纷

同歌迈进新时代

耕春耘秋向前行

耕春耘秋向前行

国土党建景色新

携手联盟齐步走

辉煌锦绣万里程

编辑:蒲舒莹 审核:罗能元

打印文章关闭页面