索 引 号:450800-0-162-165-20190124-0014934 文 号: 发布机构:贵港市国土资源局
生成日期:2019年1月24日 主题分类:专项工作\十九大专题 主 题 词:

平南县国土资源局党组召开2018年度领导干部民主生活会


发表时间:2019/1/24 9:45:06 作者:黄国政 来源:贵港市国土资源局平南分局 浏览:650

122日,平南县国土资源局党组召开2018年度领导干部民主生活会。贵港市国土资源局党组、平南县委组织部派代表到会指导。该局党组书记、局长唐真理主持会议,其他党组成员出席会议。

会议通报了平南县国土资源局党组2017年度民主生活会整改情况及2018年度民主生活会征求意见建议情况。唐真理代表班子作对照检查,围绕主题,认真查摆剖析问题,深挖问题根源,并提出努力方向和具体整改措施。该局党组班子成员逐一作个人对照检查发言,直奔主题、坦诚相见、一针见血,严肃开展批评与自我批评,为实现党组班子的自我净化、自我完善和自我提高奠定基础。

贵港市国土资源局代表对此次民主生活会进行了点评,认为该局党组召开的这次民主生活会,做到了领导重视,准备充分,会议开得很成功,取得了预期效果,并对该局2018年取得的工作成绩给予充分肯定,对今后的工作提出了四点要求。

一是要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步提高政治站位,树立四个意识、坚定四个自信,坚决做到两个维护

二是要充分发挥党建示范引领作用,把党的政治建设、思想建设和组织建设放在更加突出位置,推动党建工作全面升级。

三是要转变观念,创新思路,勇于担当,始终保持干事创业、开拓进取的勇气和毅力,认真履责,努力展现新气象、新作为。

四是要端正态度,认真整改。会后要认真总结归纳意见建议,凝心聚力,扎扎实实推进国土资源各项工作。

编辑:蒲舒莹 审核:罗能元

打印文章关闭页面