索 引 号:450800-0-6-183-20181214-0014737 文 号:贵政函〔2018〕450号 发布机构:贵港市人民政府
生成日期:2018年12月14日 主题分类:规划利用\土地利用规划 主 题 词:规划,调整

贵港市人民政府关于《覃塘古平水库40MW渔光互补光伏发电项目(一期20MW)涉及贵港市覃塘区大岭乡土地利用总体规划(2010-2020年)调整完善方案(2015年调整)修改方案》的批复


发表时间:2018/12/14 14:54:02 作者: 来源:规划科 浏览:4023

市国土资源局:

《贵港市国土资源局关于审批贵港市覃塘古平水库40MW渔光互补光伏发电项目(一期20MW)涉及覃塘区大岭乡土地利用总体规划(2010-2020年)调整完善方案(2015年调整)修改方案的请示》(贵国土资报〔2018844号)收悉。经审查,现批复如下:

一、原则同意《覃塘古平水库40MW渔光互补光伏发电项目(一期20MW)涉及<贵港市覃塘区大岭乡土地利用总体规划(2010-2020年)调整完善方案(2015年调整)>修改方案》(以下简称“《修改方案》”)。即在保持《贵港市覃塘区大岭乡土地利用总体规划(2010-2020年)调整完善方案(2015年调整)》确定的允许建设区规模不变的前提下,将允许建设区内0.0437公顷规划建设用地调整为限制建设区,同时将同等面积限制建设区土地调整为允许建设区。

二、要严格落实《修改方案》,在推进项目建设和具体用地中采取切实有效措施,确保大岭乡耕地保有量和基本农田保护面积不减少、质量有提高,城乡建设用地规模不增加。

三、要从严控制对土地利用总体规划的调整、修改,对确实需要且符合法律法规和政策规定条件的项目,须按照规定程序对土地利用总体规划进行调整、修改,切实维护规划的严肃性。

四、要加强成果管理。土地利用总体规划修改后,你局要及时做好土地利用总体规划数据库更新工作,将规划修改纳入自然资源“一张图”管理。


                                                                                          贵港市人民政府

                                                                                           2018127

编辑:黎胜广 审核:甘孙

打印文章关闭页面