索 引 号:450800-0-164-174-20181016-0012781 文 号: 发布机构:贵港市国土资源局
生成日期:2018年10月16日 主题分类:专项工作\机关党建 主 题 词:

港南分局专题学习新《中国共产党纪律处分条例》


发表时间:2018/10/16 8:18:43 作者:陆丽春 来源:港南分局 浏览:580

日前,贵港市国土资源局港南分局组织召开学习会,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。会议由该分局负责人邹永华主持,分局领导班子成员及全体党员、干部职工参加会议。

会议从新《条例》修订的背景、必要性及重点内容等方面,结合该局工作实际及身边事例进行学习解读。

会议要求党员干部要发挥示范引领作用,做学规明纪、守纪律的表率;要强化自觉学习新《条例》内容,结合自身工作实际,坚持把集中学习与自学相结合,确保学深学透;要规范日常言行,把铁的纪律转化为日常行为,真正把全面从严治党的各项要求落到实处。

编辑:蒲舒莹 审核:罗能元

打印文章关闭页面