索 引 号:450800-0-164-174-20180928-0012779 文 号: 发布机构:贵港市国土资源局
生成日期:2018年9月28日 主题分类:专项工作\机关党建 主 题 词:

抓党风廉政建设工作,思想先行,真管真严


发表时间:2018/9/28 18:16:05 作者:黄瑜 来源:贵港市国土资源局 浏览:624

“局里的党风廉政建设工作有关检查通报都是动真格、有火辣味的,这样很好,大家要主动习惯、适应这种新常态”,928日,在贵港市纪委监委驻市国土资源局纪检监察组2018年第三季度纪检监察工作专题会议上,该局党组成员、驻局纪检监察组组长梁惠勇指出。

会上,该局机关党委副书记、纪委书记黄富田,及各单位分管纪检监察工作的领导详细汇报了第三季度党风廉政建设工作情况,分析存在问题,根据本单位(支部)实际提出下一步工作计划。

梁惠勇听取汇报后,肯定了各单位(支部)强化学习教育、常态化警示教育的做法,点赞该局党组巡察组认真仔细开展巡察工作和督促整改落实工作。

    梁惠勇强调:要时时刻刻抓紧抓牢党风廉政建设和反腐败工作,继续全覆盖开展廉政教育,组织学习党纪党规,重点学习新颁布的《中国共产党纪律处分条例》,做到入脑入心、思想先行;要主动作为,加快行动跟进,开展形式主义、官僚主义问题排查整改,整治不作为、乱作为、慢作为等问题,落实《中国共产党问责条例》,做到真抓真管、严抓严管、长抓长管;要加快开展下半年巡察工作,及时汇报、反馈上半年巡察工作情况,确保完成年度巡察工作任务。

编辑:蒲舒莹 审核:罗能元

打印文章关闭页面