索 引 号:450800-0-162-165-20180914-0012291 文 号: 发布机构:贵港市国土资源局
生成日期:2018年9月14日 主题分类:专项工作\十九大专题 主 题 词:

贵港市国土资源测绘院召开作风建设整顿会议


发表时间:2018/9/14 8:28:21 作者:测绘院 来源:贵港市国土资源局 浏览:745

913日,市国土资源测绘院组织全体干部职工召开了作风建设整顿会议。

会议传达了市国土资源局召开的不动产登记案件剖析会暨全市国土资源系统作风建设整顿会议精神,并结合该院工作中存在的群众意识、责任意识、担当意识、大局意识不够强,工作效率不够高等问题进行了剖析,深挖根源,指出整改落实的必要性、迫切性。

会议要求:要迅速贯彻落实不动产登记案件剖析会暨全市国土资源系统作风建设整顿会议精神,增强“四个意识”,提高工作效率。要立即行动,再查再改,务必排查彻底,整改到位,并在全院范围内开展约谈工作。

编辑:蒲舒莹 审核:罗能元

打印文章关闭页面