索 引 号:450800-0-6-238-20180808-0011707 文 号: 发布机构:贵港市国土资源局
生成日期:2018年8月8日 主题分类:规划利用\土地整治 主 题 词:

市整理中心开展党风廉政教育学习


发表时间:2018/8/8 9:44:51 作者:张婷婷 来源:贵港市土地开发整理中心 浏览:4357

201886日,为落实全面从严治党,进一步释放越往后执纪越严的强烈信号,营造不敢腐、不能腐、不想腐的氛围。市整理中心主任梁海燕同志组织全体干部职工开展了党风廉政教育学习,主要围绕《<中国共产党章程》、《中国共产党问责条例》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《全区国土资源系统领导干部插手干预重大事项记录制度》和《私车公养问题的典型案例》等七项学习内容。

会议要求:中心全体干部职工要深入学习上述七项文件精神,对照要求进行自我剖析,明辨是非,自觉遵守党纪党规,守住底线,扎紧思想的“笼子”,不断提高拒腐防变能力。特别是党员同志,要起到先锋带头榜样的作用,撸起袖子加油干,争做新时代下的合格党员,在讲政治、顾大局、懂规矩、守法纪上当先锋,在重学习、强素养、转作风、提效能上当榜样,做国土铁军,推动土地整治事业新发展。

编辑:甘耀圣 审核:梁海燕

打印文章关闭页面