索 引 号:450800-0-192-195-20180606-0011691 文 号: 发布机构:贵港市国土资源局
生成日期:2018年6月6日 主题分类:地质环境\地质灾害防治 主 题 词:地质灾害防治

贵港市国土资源局会同三部门联合召开贵港市2018年地质灾害防御会商会


发表时间:2018/6/6 15:14:34 作者:陆钢杰 来源: 浏览:999

65,贵港市国土资源局、气象局、水文水资源局以及广西贵港地质环境监测站联合召开2018年地质灾害防御会商会。 

会议研究进一步加强全市地质灾害气象预警预报业务合作,商议优化人事变动及政策变化后的地质灾害气象风险预警工作流程,探讨深化信息交换和共享机制,明确了以下事项:一是将市气象局新增456要素的气象自动监测站集的数据纳入地质灾害气象预报预警体系之中,提高预报预警精度;二是由四个党建联盟单位共同组织开展一次地质灾害应急演练,加强合作;三是对将来成功预报的事例,邀请市气象局一同前往开展实地调查。

最后,各部门表示将继续通力协作,全力配合做好2018年地质灾害气象预警预报工作,切实保障人民群众生命财产安全。

编辑:地环科 审核:地环科

打印文章关闭页面