索 引 号:450800-0-6-238-20180706-0011278 文 号: 发布机构:贵港市国土资源局
生成日期:2018年7月6日 主题分类:规划利用\土地整治 主 题 词:

市土地开发整理中心促进党建和业务工作深度融合


发表时间:2018/7/6 9:39:41 作者:张婷婷 来源:贵港市土地开发整理中心 浏览:2892

今年,市土地开发整理中心坚持“党建引领业务,业务促进党建”为工作思路,践行“善开拓、解难题、出成效”,切实履行党建工作责任,不断提升土地整治工作质量。

75日下午,市土地开发整理中心组织三区国土分局召开工作交流座谈会,主要研究分析我市土地整治项目审计工作、耕地后备资源潜力调查成果、耕地提质改造项目和开垦项目进度、落实耕地占补平衡及完善监测监管系统报备情况。

会上,三区国土分局分别详细汇报了各辖区内项目的具体情况,分析存在问题并就下阶段工作计划进行了安排。

最后,市局耕保科副科长刘勇、市整理中心主任梁海燕同志对三区具体业务问题进行了明确的回复,并提出了要求,在项目推进过程中,要严格按照土地规范,落实专人负责,制定项目倒排计划,按时间节点和任务,加大力度推进项目,确保如期完成任务。

编辑:甘耀圣 审核:梁海燕

打印文章关闭页面