索 引 号:450800-0-162-167-20180517-0010788 文 号: 发布机构:贵港市国土资源局
生成日期:2018年5月17日 主题分类:新闻\领导活动 主 题 词:

驻自治区国土资源厅纪检组组长陈子建到贵港局调研


发表时间:2018/5/17 19:18:09 作者:范挥宇 来源:党风室 浏览:3403

                              ▲陈子建(右一)一行在贵港局党组书记、局长张建文(右二)陪同下参观国土资源党建联盟基地

    “贵港国土创新举措促进党建与业务深度融合,符合中央加强党的全面领导主旨,很有创新精神。”5月16-17日,自治区纪委驻自治区国土资源厅纪检组组长、厅党组成员陈子建在贵港局调研时,对该局党风廉政建设工作表示肯定。
    调研中,陈子建一行3人参观了该局廉政文化活动室、国土资源党建联盟基地、党建“三室”以及“服务专员”办公室,听取了该局党组在落实全面从严治党主体责任、开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理、开展不动产登记办证领域不正之风和腐败问题专项整治等工作情况的汇报。
    陈子建指出,贵港局党组在新形势下坚持以党建为引领,加强廉政风险防控、转变干部作风、提升服务意识,机关廉政文化建设卓有成效。
    陈子建要求,要从以下几点抓好全面从严治党主体责任落实:从面上抓起,坚持宣传教育常抓不懈;往深里落实,坚持“红脸出汗”成为常态,用活用灵“四种形态”;在依法履职上下功夫,严控不动产登记办证、土地整理、行政审批等领域的廉政风险点;全面推进廉政文化建设,不骄不躁,在目前取得成效的基础上继续保持昂扬的“精气神”,主动服务地方经济发展。

编辑:黄 瑜 审核:罗能元

打印文章关闭页面