索 引 号:450800-0-162-167-20180428-0010687 文 号: 发布机构:贵港市国土资源局
生成日期:2018年4月28日 主题分类:新闻\领导活动 主 题 词:

市国土资源局 “书记面对面”传导压力 抓好主体责任落实


发表时间:2018/4/28 8:44:35 作者:李诗馨 来源:党务室 浏览:3440


    4月27日,贵港市国土资源局召开2018年第二期“书记面对面,国土在行动”研讨会。该局党组书记张建文及党组成员杨启强、方向文、陈智华等参加了会议。
    为增强会议的针对性,参会的14个党组织书记一改以往的“中规中矩”,全部进行脱稿发言,用典型事例剖析本单位党组织在落实主体责任过程中存在的问题以及问题产生的原因,并提出解决措施。
    张建文在会上指出,用身边事来谈主体责任落实更具有针对性和典型性。他要求:全市国土资源系统各基层党组织“一把手”必须增强主体责任意识,领好班子,带好队伍,管好自己,当好廉洁自律的表率,与其他班子成员一道落实全面从严治党。坚持“去存量,遏增量”,以党建工作为引领,业务工作为抓手,积极发挥党组织的堡垒作用,特别是在卫片执法、用地保障、闲置土地盘活等重点领域中,要勇于攻坚克难。要坚持“走出去”,学习先进经验和做法,再创改革新成效,以优异的成绩迎接改革开放40周年、自治区成立60周年。

编辑:黄 瑜 审核:罗能元

打印文章关闭页面